« 2014年ワンワールド搭乗 その2(HNDTSA) | トップページ | メトロニューイヤー »

2015年2月 5日 (木曜日)

TOHOKU EMOTION 八戸→久慈その4

「TOHOKU EMOTION」の旅。

その1
その2
その3

料理はメインです。

Imgp0800
*************************************
白金豚のアロマフレスカ風BBQスタイル
クレソンのインタラータ、ジャガイモのピュレ
人参のクロッカンテ添え
*************************************

Imgp0802
肉の断面。

プチフール。
Imgp0803
Imgp0804
*************************************
ファーブルトン
ゴマのチュロス
ホワイトチョコと苺、ピスタチオのヌガー
山ぶどうのギモーブ
紅玉のパートドフリュイ
フランボワーズとグリオットのキャラメル
バニラのキャラメル
*************************************

Imgp0805
食後の紅茶。

にほんブログ村 旅行ブログへにほんブログ村 鉄道ブログへにほんブログ村 その他趣味ブログ 航空・飛行機へ鉄道コム←↑クリックお願いします。

|

« 2014年ワンワールド搭乗 その2(HNDTSA) | トップページ | メトロニューイヤー »

JR東日本関連」カテゴリの記事

北東北(青森県・秋田県・岩手県)」カテゴリの記事

汽車旅」カテゴリの記事

鉄道」カテゴリの記事

駅弁・空弁・車内食・機内食など」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/48582/61080260

この記事へのトラックバック一覧です: TOHOKU EMOTION 八戸→久慈その4:

« 2014年ワンワールド搭乗 その2(HNDTSA) | トップページ | メトロニューイヤー »