« 2013年ワンワールド搭乗 その30(OKAHND) | トップページ | カツ煮そば@グル麺 »

2014年7月16日 (水曜日)

2013年8月 トワイライトエクスプレス その3

Img_2769 今回はディナーを予約していました。


Img_2807 放送があり、食堂車へ。席に案内されます。


Img_2806 飲み物は赤と白ワインのグラスワインセットを。


Img_2810 白ワインで。量少ないのでチビチビと。列車はまだ道内を。


Img_2812 メニューです。


Img_2813 「ココナッツ風味の鱧のベーニエと鴨のフォワグラのソテー 賀茂茄子とバジルの二種ソース」。


Img_2814 パン。


Img_2816 「白桃の冷製スープ」。


Img_2820 パン。


Img_2824 「オマール海老のポワレ コライユ入りリゾット添え」。


Img_2828 エビの断面。


Img_2830 赤ワインに切り替わりました。


Img_2832 「黒毛和牛のステーキ プロヴァンス風」。


Img_2836 肉の断面。


Img_2838 デザート。「ルバーブとアロエのコンポート ライチのジュレ ヨーグルトのシャーベット」。


一品一品料理の説明がありました。ご馳走様でした。


にほんブログ村 鉄道ブログ 鉄道旅行へ鉄道コム←ランキング上がるのでクリックお願いします。m(__)m

| |

« 2013年ワンワールド搭乗 その30(OKAHND) | トップページ | カツ煮そば@グル麺 »

汽車旅」カテゴリの記事

鉄道」カテゴリの記事

駅弁・空弁・車内食・機内食など」カテゴリの記事

JR北海道関連」カテゴリの記事

JR西日本関連」カテゴリの記事

トワイライトエクスプレス」カテゴリの記事

夜行列車等(鉄道・バス・船。除く飛行機)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2013年8月 トワイライトエクスプレス その3:

« 2013年ワンワールド搭乗 その30(OKAHND) | トップページ | カツ煮そば@グル麺 »